ANGEBOT!!! NUR FÜR DAMEN !!!
Ihr wolltet schon immer mal Tennis spielen? Wollt aber nicht direkt eine Mitgliedschaft eingehen? Dann besucht uns auf dem nächsten Damentraining ab 06.05.2019, montags um 19:00 Uhr auf unserer Clubanlage. Ihr bezahlt lediglich euren Anteil an der Trainergebühr (32 € / Gruppe).
Was ihr sonst noch braucht? Spaß an Bewegung, geignetes Schuhwerk (runde Sohlen). Wir freuen uns auf euch!
Eine Anmeldung zum Training könnt ihr über unser Kontaktformular hinterlassen. Beeilt euch, die freien Plätze sind begrenzt.

Die Herren-40 Mannschaft trainiert freitags ab 17:30 Uhr.

Der Herrennachmittag für jederMANN jeden Mittwoch ab 18 Uhr auf unserer Anlage.

Play & Chill am Grill: Immer freitags bei schönem Wetter ab 18 Uhr auf unserer Anlage.

Weitere Termine:

20.05.2019 – Damen Training
27.05.2019 – Damen Training

TRAINING FÜR KINDER UND JUGENDLICHE IN DER TENNISBASE !!

Ab sofort können sich Kinder und Jugendliche, die Spaß oder Interesse am Tennis haben, für das Sommertraining in der Tennisbase anmelden. Anmeldung und weitere Infos unter: 0151 – 25237558