Finale der Tennissaison 2019

Liebe Mitglieder,

wir möchten in diesem Jahr das Finale der Vereinsmeisterschaften 2019 zum Grund nehmen, mit euch und allen Tennisfreunden gemeinsam zu feiern. Daher planen wir im Anschluss an das Finalspiel am 28.09.2019 den Grill an zu schmeißen. Natürlich ist auch für die nötigen Getränke und Unterhaltung bestens gesorgt.

Das Finale beginnt um 16 Uhr auf unserer Anlage. Anschließend werden wir gemeinsam feiern.

Für alle Fußballverrückten werden wir auch die Zusammenfassungen der Spiele in der Sportschau zeigen. Ihr verpasst also nichts von euerm Lieblingsverein.

Hier nochmal die Eckdaten: 28.09.2019 ab 16 Uhr auf unserer Anlage: Finalspiel der Vereinsmeisterschaften 2019 und anschließendes Grillen und Beisammensein.

Am 02.11.2019 werden die Plätze winterfest gemacht (ab 9:00 Uhr Arbeitseinsatz).

Abends, ebenfalls am 02.11.2019, möchten wir dann unseren mittlerweile traditionellen Saisonabschluss mit euch feiern. Hierzu werden wir zu unseren Wurzeln zurückkehren.

Im Haus Schneider, dem ehemaligen Hotel Brühl, in dem die Gründungsversammlung unseres Vereins am 15.05.1964 stattfand, werden wir uns um 19 Uhr für ein geselliges Beisammensein und gemeinsames Essen treffen und die Saison 2019 beenden.

Ein emotionaler Ort für unseren Verein, der uns sicherlich einen schönen Rahmen für unseren gemeinsamen Abend bescheren wird.

Wir freuen uns bei beiden Veranstaltungen auf euer Kommen und eure Unterstützung.

Gerne könnt ihr uns per Email, Whatssapp oder persönlich Bescheid geben, ob ihr an den jeweiligen Veranstaltungen teilnehmen könnt.

Mit sportfreundlichen Grüßen
Euer 1. Vorsitzender